DeportesLocal

TERRAZA Y TAPIA DAN EL PRIMER PASO

Por: Nicho Sports

Huatusco, Ver.– Dos grandes encuentros se desarrollaron en los partidos de ida de las Semifinales del Torneo Libre Varonil de los martes, cuando Terraza don Cuco se adelantó ante Atlético 5-3., mientras que Tapia logra el triunfo en contra de JB al son de 5-4, enfrentamientos desarrollados en la cancha techada del Centro Deportivo SHOW BOWL.

Ya en lo que fueron las contiendas en busca de la final, Atlético y Terraza se liaron en una batalla de toma y daca, empatando en el primer tiempo 3-3, finalizando los primeros 20 minutos favor el restaurant 4-3.

El segundo parcial fue aún más reñido entre ambos pelotones, cuando los dos defendieron con todo su portería, entrando únicamente un tanto casi finalizando el juego, cuando al acumularse la quinta falta, Luis “El Viri” Hernández cerró la contienda favor Terraza 5-3.

Continuamente arrancó el siguiente cotejo, logrando Tapia irse al frente 3-1, enderezando el barco JB en el primer lapso cuando se acercó 3-2.

En lo que fue el segundo parcial de nuevo la constructora tomó la batuta moviendo el marcador a su favor 5-2, pero con dos disparos por “El Grandote de Xocotla“, Jair Hernández, el JB acabó este primer juego 5-4.