DeportesRegional

HUATUSCO RESCATA EL EMPATE ANTE COSCOMATEPEC EN LA COPA TELMEX

Por: Juan Dionisio Sánchez Huerta

Totutla.- Excelente resultado tuvo el representativo de Huatusco en su primer encuentro de la Copa Telmex, empatando ante Coscomatepec 2-2.
Este encuentro se llevó a cabo este sábado en el campo de Totutla, donde los «Chicataneros» fueron locales.
Fue una batalla interesante entre dos pelotones que por tradición siempre se han respetado, finalizando el primer tiempo 1.-1.

Equipo COSCOMATEPEC

En el arranque del segundo parcial fue al 48 de tiempo corrido cuando con penal, los de Cosco tomaron la delantera 2-1.

Continuamente los dirigidos por Abraham Solís y Joel Tino, tomaron la batuta del encuentro, encontrando un penal al minuto 75, encestando el disparo Juan Telesforo y así finalizar el encuentro 2-2.

Su siguiente enfrentamiento para Huatusco visitaran a Monte Blanco, finalizando en su tercer cotejo ante Dragones FC. de Coscomatepec, entrando a la siguiente fase el mejor de cada grupo.