DeportesLocal

El Barcelona suma su segundo triunfo consecutivo

Por: Juan Dionisio Sánchez Huerta

Huatusco.- La escuadra del Barcelona sigue tumbando caña dentro del Torneo Libre Nocturno, en esta ocasión goleando de fea forma al PSG 8 goles contra 2, resultados de este lunes al inicio de la segunda jornada en la alameda Chicuellar.

Quien se lució en este encuentro fue el delantero Juan de Dios Telesforo, llegando con la escopeta aceitada logrando acomodar 4 disparos, para con esto darles su segundo triunfo a los azulgranas.

La batalla inicio a las 9 de la noche, cuando entraron en calor ambos pelotones, arrancando bien el PSG al lograr mantener el marcador 2-2, para que casi al finalizar el primer tiempo con tiro de Juan de Dios Telesforo, el Barsa finalizó el primer tiempo a su favor 3-2.

Equipo PSG

Fue en el segundo parcial donde el Paris Saint-German se le cayeron las ideas, abriéndole las puertas al rival quien con tres tiros continuos de Juan de Dios Telesforo, 1 de Jorge Tlazalo y el ultimo por Armando Martines, se llevaron el encuentro 8-2.